您的当前位置:金沙澳门官网 > 体育产业资讯概 >

裁判报告为苏群正名湖人胜之有愧决定判罚葬送

时间:2019-06-29

  暂且不论谁对谁错,因为NBA最后两分钟都会有裁判报告。今日,NBA出具了湖人和快船的最后两分钟裁判报告。谈到这次有争议的判罚,裁判报告承认这是个错判,应该是进攻犯规,但由于并不能升级成恶意犯规,所以即使错了也不能改。如此言语,也算是为苏群正名了。不过针对裁判报告的传递,有球迷提出了质疑,去年总决赛最后一场,裁判就是通过录像回放进行了改判,此次不进行改判到底为何意。 史蒂芬森的肘击发生在加时赛还剩45.4秒,当时湖人120-118领先快船,如果这次史蒂芬森的进攻被判罚犯规,那么湖人仅仅领先快船2分,快船拿回球权,届时结果可能会大不一样。实话实说,这球确实是湖人受益了。难怪有球迷在说,这可是真真正正影响了比赛结果的一球。 根据报告显示,比赛最后两分钟还有两处错判。其一,第四节比赛还剩1分59秒时,哈里斯在隆多挡拆时抓住了他的胳膊,影响了他的行动,应该吹个人犯规,裁判漏判。其二,第四节比赛还剩1分58秒,马杨起身压到了麦基身上,应该吹马杨犯规,而当时吹了哈里斯的犯规裁判漏判。不过这两次错判都没有影响比分改变。可以说,史蒂芬森那次犯规,裁判关键的判罚一定程度遏制了快船的进攻,全省地震监测能力达20级,如果裁判判罚正确的话,即使詹姆斯复出状态上佳,但想要轻松赢球当真是有些难。

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

金沙澳门官网